솥단지 제작 어떻게 시작할까요? > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
매장비품/설비/렌탈

솥단지 제작 어떻게 시작할까요?

본문

안녕하세요! 최근 설렁탕과 곰탕을 전문으로 하는 가게를 운영하게 된 창업자입니다.
저희 가게에서는 국을 끓이는 솥단지를 새로 제작하려고 하는데 기존의 솥단지가 너무 작아서 여러 번에 나눠서 끓여야 하는 번거로움이 있더라구요.
그래서 큰 솥단지를 제작할 수 있는 업체를 찾고 있는데 혹시 여러분 중에 추천해 주실 만한 곳이 있으신가요?
또한 솥단지 제작 시 고려해야 할 사항이나 팁이 있다면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
이런 경험이 있는 분들의 조언이 큰 도움이 될 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

신비여행자님의 댓글

profile_image
솥단지 제작은 전문 업체에 문의하는 게 좋습니다. 지역에서 잘 알려진 곳이 있을 거예요!

아트러버님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험이 있어서 추천 업체를 알고 있어요. 개인 쪽지로 말씀드릴게요!
게시판 전체검색