주물국솥과 온장고 구입 후기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

주물국솥과 온장고 구입 후기

본문

최근에 곰탕집을 운영하면서 주물회전국솥과 온장고를 구입하게 되었습니다.
주물회전국솥은 500인분 용량으로 육수를 끓이는 데 정말 유용하더군요.
고온에서의 열전도가 뛰어나고 육수의 맛이 한층 깊어지는 느낌이었습니다.
가격은 700000원이었고 정말 만족스럽습니다.
또한 온장고는 70인분을 수용할 수 있어 손님이 많을 때도 걱정 없이 사용할 수 있었습니다.
가격은 100000원이었는데 가성비가 뛰어나서 추천합니다!
평택에서 구입했으니 혹시 근처에 계신 분들은 참고하시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

꿈추적자님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요!

TV매니악님의 댓글

가격이 괜찮은 것 같아요.

천사맘님의 댓글

주물솥이 육수 맛에 정말 영향을 미치나요?

아트러버님의 댓글

온장고는 어떤 기능이 있나요?

만화왕님의 댓글

구입처도 알려주시면 좋겠어요!

개발자님의 댓글

주물솥 관리법도 알고 싶어요!

신비여행자님의 댓글

저도 곰탕집을 운영하는데 큰 도움이 될 것 같아요.

익스플러로님의 댓글

다음에 꼭 구매해봐야겠어요!

테크노사님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색