나무 원탁 테이블 사용 후기 및 정보 공유 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

나무 원탁 테이블 사용 후기 및 정보 공유

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 사장님들!
저는 최근에 나무 원탁 테이블을 구매해서 사용하고 있는데 정말 만족스럽습니다. 특히 가운데 숯불 장치가 있어서 고급스러운 분위기를 연출할 수 있습니다. 이 테이블은 손님들이 모여 앉기에 딱 좋은 크기라서 단체 손님을 맞이할 때 유용합니다.
구매 가격은 약 50만 원대였고 품질이 좋아서 장기적으로 사용하기에 적합하다고 생각합니다. 또한 청소가 용이해서 운영하는 데 큰 도움이 됩니다.
혹시 이 테이블을 사용해보신 분들이 계시다면 사용 후기나 팁을 공유해주시면 감사하겠습니다! 남은 시간 모두 만석하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 저도 고민 중이었는데 구매 결정을 도와주셨어요.

음식평론가님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 더 좋을 것 같아요!

뮤직러버님의 댓글

가격대가 괜찮네요 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있나요?

빛나는별님의 댓글

테이블 디자인이 궁금해요 나중에 사진 꼭 올려주세요!

술고장님의 댓글

저도 숯불 테이블 사용해봤는데 손님 반응이 정말 좋았어요!

트위터X일론님의 댓글

가게 분위기가 확 달라질 것 같아요!

카페사장님의 댓글

나무 테이블은 관리가 어렵지 않나요?

별바라기85님의 댓글

이런 정보는 정말 유용하네요 감사합니다!

신비여행자님의 댓글

나중에 사용 후기 꼭 남겨주세요!
게시판 전체검색