식기세척기 온도 문제 해결 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

식기세척기 온도 문제 해결 팁

본문

안녕하세요! 
식기세척기에서 온도가 올라가지 않는 문제는 여러 가지 원인이 있을 수 있습니다. 

먼저 히터가 제대로 작동하고 있는지 확인해보세요. 계기판에 불이 들어온다고 해서 히터가 정상적으로 작동하는 것은 아닙니다.
다음으로 물이 제대로 순환되고 있는지도 체크해보세요. 필터가 막혀 있거나 물이 제대로 공급되지 않으면 온도가 올라가지 않을 수 있습니다. 

또한 중고로 구매하셨다면 내부 부품의 노후화도 고려해야 합니다.
마지막으로 사용 설명서를 참고하여 초기화 방법이나 점검 방법을 따라 해보는 것도 좋은 방법입니다. 문제가 해결되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

노마드님의 댓글

profile_image
이런 경우에는 필터 청소가 중요해요!

보배드림님의 댓글

제 경험상 히터 교체가 필요할 수도 있어요.

먹방님의 댓글

중고 구매 시 점검을 잘 해야겠네요.
게시판 전체검색