효율적인 가게 운영을 위한 테이블오더 시스템 도입하기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

효율적인 가게 운영을 위한 테이블오더 시스템 도입하기

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 테이블오더 시스템이 많은 가게에서 도입되고 있는 추세입니다. 

특히 쌀국수집과 같은 외식업체에서는 고객의 대기 시간을 줄이고 주문 과정을 간소화하여 운영 효율성을 높일 수 있습니다.
저는 최근에 T오더 시스템을 도입하여 큰 효과를 보고 있는데요 고객들이 테이블에서 직접 주문할 수 있어 직원의 업무 부담도 줄어들었습니다. 

또한 매출 증가에도 긍정적인 영향을 미쳤습니다.
테이블오더 시스템을 도입할 때 고려해야 할 점은 초기 비용과 유지비용입니다. 

하지만 장기적으로 보면 고객 만족도 향상과 인건비 절감으로 충분히 회수할 수 있습니다.
혹시 테이블오더 시스템 도입을 고민하고 계신 분들이 있다면 저에게 문의 주시면 제가 경험한 팁을 공유해드리겠습니다!
여러분의 가게 운영에 도움이 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

여행자님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

트위치님의 댓글

profile_image
테이블오더 시스템 도입 고민 중이었는데 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색