효과적인 돌출간판 제작과 설치 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

효과적인 돌출간판 제작과 설치 팁

본문

안녕하세요! 돌출간판을 고려하고 계신 것 같아 몇 가지 팁을 공유해드릴게요.
디자인- 간판의 디자인은 매우 중요합니다. 눈에 띄고 가게의 특성을 잘 나타낼 수 있도록 해야 합니다. 색상과 글씨체를 신중하게 선택하세요.
위치-간판을 설치할 위치를 잘 고려해야 합니다. 지나가는 사람들이 잘 보일 수 있는 곳에 설치하는 것이 중요합니다. 

주차장 근처라면 차량 운전자가 쉽게 볼 수 있도록 높이와 각도를 조정하세요.
조명- 야간에도 가시성을 높이기 위해 조명을 설치하는 것이 좋습니다. 간판에 조명이 들어가면 더 많은 주목을 받을 수 있습니다.
규정 확인- 각 지역마다 간판 설치에 대한 규정이 있으니 사전에 확인하고 필요한 허가를 받는 것이 중요합니다.
전문가 상담- 처음 하시는 것이라면 전문가에게 상담을 받는 것도 좋은 방법입니다. 디자인부터 설치까지 도움을 줄 수 있는 업체들이 많습니다.
이 외에도 궁금한 점이 있으면 언제든지 질문해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

보배드림님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

쳇지피티님의 댓글

저도 간판 고민 중인데 참고할게요.

무비러버님의 댓글

디자인이 제일 중요하죠!

햇님님의 댓글

조명 설치는 필수인 것 같아요.

먹방님의 댓글

전문가에게 맡기는 것도 좋은 방법이에요.

하늘춤꾼님의 댓글

간판 잘 만들어서 손님 많이 오길 바랍니다!

볼매님의 댓글

주차장 위치는 정말 고민이네요.

스트리머님의 댓글

간판 설치 후 변화가 궁금하네요!
게시판 전체검색