전기 돌솥밥 기계 도입에 대한 생각 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

전기 돌솥밥 기계 도입에 대한 생각

본문

안녕하세요 돼지갈비집을 운영하고 있는 사장님입니다.
최근에 전기 돌솥밥 기계 도입을 고민하고 있는데요 공기밥 대신 돌솥밥을 제공하면 손님들의 반응이 더 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.
돌솥밥은 밥맛이 살아있고 누룽지까지 즐길 수 있어 고객 만족도를 높일 수 있을 것 같은데요 사용해보신 분들의 경험담이 정말 궁금합니다.
기계 선택 시 어떤 점을 고려해야 할지 추천할 만한 제품이나 브랜드가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!
또한 기계 구입과 렌탈의 장단점에 대해서도 의견 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 여러분의 소중한 경험을 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

스타트업님의 댓글

profile_image
전기 돌솥밥 기계 정말 추천해요! 손님들이 누룽지 좋아하더라고요.

인스타팔로워님의 댓글

저는 렌탈로 사용 중인데 초기 비용 부담이 적어서 좋았어요.

밤송이유튜버님의 댓글

기계는 브랜드마다 차이가 크니까 꼭 여러 제품 비교해보세요!
게시판 전체검색