초음파식기세척기의 중요성 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

초음파식기세척기의 중요성

본문

최근 가게 운영에 있어서 초음파식기세척기의 필요성을 절감하고 있습니다. 제가 운영하는 식당에서 오픈한 지 6년이 되었고 그동안 많은 변화가 있었습니다. 작년에는 초음파식기세척기를 구매하기 전까지 주방 인력이 2명 홀 인력이 3명이었는데 불경기로 인해 인력을 줄여야만 했습니다.
주방은 설거지거리가 끊이지 않아 인력을 줄이는 게 쉽지 않았습니다. 하지만 초음파식기세척기를 도입한 이후로 주방 인력을 1명으로 줄일 수 있었고 홀에서 서빙을 하면서도 설거지를 할 수 있게 되었습니다. 이 덕분에 인건비를 절감할 수 있었고 가게 운영이 한층 수월해졌습니다.
사실 여유가 있었다면 더 큰 기계를 구매했을 텐데 지금은 그 선택이 아쉬울 따름입니다. 10테이블 분량을 한 번에 세척할 수 있다면 더욱 효율적일 것 같아요. 요식업을 운영하면서 초음파식기세척기는 이제 필수품이 되었다는 것을 느끼고 있습니다. 여러분도 만약 고민하고 계신다면 꼭 도입해보시길 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

단비님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 저도 고민 중인데 참고하겠습니다.

헬스몬님의 댓글

초음파식기세척기 효과가 확실하군요. 다음에 꼭 사야겠어요!

팝덕후님의 댓글

인건비 절감은 정말 중요한 부분이죠. 좋은 팁 감사합니다!

프로게이머님의 댓글

저도 초음파식기세척기를 사용 중인데 정말 편리해요!

글쟁이님의 댓글

이런 경험담이 큰 도움이 됩니다. 감사합니다!

영화매니아님의 댓글

식당 운영하면서 효율적으로 일하는 방법을 찾아야겠어요.

드라마매니아님의 댓글

초음파식기세척기 구매 고민 중인데 더 알아봐야겠어요.
게시판 전체검색