효율적인 밀키트 보관을 위한 피박스 활용법 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

효율적인 밀키트 보관을 위한 피박스 활용법

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 밀키트 제품의 인기가 높아짐에 따라 효율적인 보관 방법에 대한 고민이 많아지고 있습니다.

특히 두부판 피박스와 같은 전용 보관 용기를 활용하면 제품의 신선도를 유지하면서 공간도 절약할 수 있습니다.
이번에 제가 소개할 피박스는 사이즈가 540x410x70으로 여러 개를 겹쳐서 보관할 수 있어 매우 유용합니다. 

튼튼한 구조 덕분에 부셔질 걱정 없이 안전하게 보관할 수 있습니다. 

또한 밀키트 제품의 유통기한을 고려했을 때 적절한 보관이 중요하므로 피박스를 활용해 보세요!
효율적인 창고 운영과 제품 관리에 큰 도움이 될 것입니다. 혹시 피박스를 이미 사용해 보신 분들이 있다면 사용 후기도 공유해 주시면 좋겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

햇님님의 댓글

피박스 활용법에 대해 더 알고 싶어요.

트위치님의 댓글

이런 팁이 정말 유용하네요!

직장인님의 댓글

저도 밀키트 사업 시작하려고 하는데 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색