창업 초기 필수 가전제품 구매 가이드 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

창업 초기 필수 가전제품 구매 가이드

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 계신 여러분!
최근에 식기세척기와 냉장고 같은 가전제품을 구매하는 것이 창업 초기 비용에 큰 영향을 미친다는 이야기를 들었습니다. 

특히 초음파식기세척기는 에너지 효율이 높아 장기적으로 운영비를 절감할 수 있는 좋은 선택입니다.
저는 최근에 45박스 라셀르 냉장고와 초음파식기세척기를 구매했습니다. 가격대는 다양하지만 중요한 것은 가성비입니다. 

가정용과 상업용의 차이를 잘 이해하고 선택하는 것이 중요하죠.
또한 스텐선반 테이블 의자 등 기본적인 가구도 필요합니다. 창업 초기에는 예산을 잘 관리해야 하므로 중고 제품을 고려하는 것도 좋은 방법입니다. 

LS-1045R 등 1100L급_대지 1.png

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

노마드님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

여행자님의 댓글

중고 제품도 괜찮은 선택이네요.

게임할님의 댓글

가격이 정말 저렴하네요!
게시판 전체검색