전자동 컵실링기 판매합니다! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

전자동 컵실링기 판매합니다!

본문

안녕하세요 창업하신 분들께 좋은 소식을 전합니다!
저는 용인 지역에서 전자동 컵실링기를 판매합니다. 이 기계는 저가형이 아닌 고급형으로 사용이 매우 간편하고 효율적입니다.
특히 여러 종류의 음료에 적합하여 다양한 메뉴를 제공할 수 있는 장점이 있습니다. 가격은 15만원에 판매하고 있으며 관심 있으신 분들은 언제든지 문의해 주세요!
창업 초기 비용을 절감하면서도 품질 좋은 제품을 원하신다면 이 기회를 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

그림장이님의 댓글

profile_image
정말 좋은 제품 같아요!

힙합매니아님의 댓글

가격이 괜찮네요. 문의해봐야겠어요.

글쟁이님의 댓글

전자동이라니 정말 편할 것 같아요!

보배드림님의 댓글

혹시 배송은 어떻게 되나요?

천둥타격님의 댓글

이 기계로 어떤 음료를 만들 수 있나요?

트위터X일론님의 댓글

사진도 올려주시면 좋을 것 같아요!

맛집여행님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

밤송이유튜버님의 댓글

창업 준비 중인데 큰 도움이 될 것 같습니다.
게시판 전체검색