(가게운영) 창업 후 필요한 기본 식기류 정리하기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

(가게운영) 창업 후 필요한 기본 식기류 정리하기

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 계신 분들께 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.
가게를 운영하면서 필요한 기본 식기류를 정리해 보았습니다.
1. 멜라민 원형 접시 - 다양한 크기와 디자인으로 고객의 취향에 맞출 수 있습니다.
2. 멜라민 직사각 접시 - 세련된 분위기를 연출할 수 있어 인테리어와 잘 어울립니다.
3. 멜라민 원형 개인접시 - 개인 식사를 제공할 때 유용합니다.
4. 멜라민 소스종지 - 소스나 디핑을 제공할 때 필수 아이템입니다.
이 외에도 다양한 식기류가 필요할 수 있으니 미리 준비해 두시면 좋습니다.
업종 변경이나 대량 구매 시 가격 협상이 가능하니 필요하신 분들은 참고하시기 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

영화매니아님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

헬스몬님의 댓글

식기류는 정말 중요한 것 같아요.

글쟁이님의 댓글

대량 구매할 때 네고 가능하다는 점이 좋네요.

IT맨님의 댓글

멜라민 식기가 가벼워서 좋더라고요.

집에서맥주한잔님의 댓글

개인접시도 꼭 필요하겠어요.

프차님의 댓글

업종 변경이 아쉽네요 응원합니다!

캠핑데일리님의 댓글

식기류는 미리 준비해야겠어요.

블루스덕후님의 댓글

소스종지도 필요하네요 감사합니다!
게시판 전체검색