45박스 4문 냉동고 내부스텐 cws 1244df 저렴하게 팝니다! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

45박스 4문 냉동고 내부스텐 cws 1244df 저렴하게 팝니다!

본문

안녕하세요! 창업을 준비 중인 분들께 좋은 소식을 전해드리려고 합니다.
최근에 22년도 8월에 구매한 45박스 4문 냉동고를 판매합니다. 사용 기간은 2년 정도이고 주로 아이스팩만 얼리는 용도로 사용했기 때문에 매우 깨끗하고 상태가 좋습니다.
이 냉동고는 4칸 올냉동으로 온도 조절도 잘 되어 식품 보관에 적합합니다. 판매가는 135만원 정도이지만 특별히 70만원에 저렴하게 올려둡니다. 관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주세요!
창업 준비에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

록매니아님의 댓글

profile_image
상태가 좋다니 꼭 확인해봐야겠네요!

백수왕님의 댓글

가격이 정말 저렴하네요. 연락해볼게요!

게임할님의 댓글

냉동고가 필요한데 좋은 물건 같아요.

취업성공님의 댓글

구매하고 싶은데 배송은 어떻게 되나요?

무비러버님의 댓글

혹시 사진도 올려주실 수 있나요?

투니버스님의 댓글

아이템이 너무 좋은 것 같아요!
게시판 전체검색