중고 업소용 냉장고 구매 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

중고 업소용 냉장고 구매 팁

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 중고 업소용 냉장고를 구매하고자 하는 분들이 많아져서 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **상태 확인**: 중고 냉장고를 구매할 때는 반드시 작동 상태를 확인하세요. 특히 냉각 성능과 소음 수준을 체크하는 것이 중요합니다.
2. **가격 비교**: 여러 곳에서 가격을 비교해보세요. 같은 모델이라도 판매처에 따라 가격 차이가 클 수 있습니다.
3. **배송 및 설치**: 중고 제품의 경우 배송과 설치가 어려울 수 있으니 미리 확인해보세요. 추가 비용이 발생할 수 있습니다.
4. **보증 여부**: 가능하다면 보증이 남아있는 제품을 선택하는 것이 좋습니다. 문제가 생겼을 때 부담이 덜합니다.
5. **리뷰 확인**: 구매하기 전 해당 제품의 리뷰를 찾아보는 것도 좋은 방법입니다. 사용자의 경험이 많은 도움이 될 수 있습니다.
이 외에도 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

글쟁이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

인스타맛집님의 댓글

냉장고 구매할 때 참고할게요.

음악덕후님의 댓글

상태 확인이 제일 중요하죠!

무비러버님의 댓글

이런 팁은 항상 필요해요!

주식고수님의 댓글

가격 비교는 필수입니다!

영화매니아님의 댓글

중고 제품은 항상 조심해야 해요.

식당사장님의 댓글

리뷰 확인은 저도 중요하게 생각해요.

드라마매니아님의 댓글

배송비가 의외로 비쌀 수 있더라고요.

게임할님의 댓글

보증이 있는 제품이 좋겠네요.
게시판 전체검색