냉난방기 구매 및 처분 관련 정보 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

냉난방기 구매 및 처분 관련 정보

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 냉난방기를 구매하거나 처분하려는 분들이 많아져서 관련 정보를 공유하고자 합니다. 특히 여름과 겨울철에는 적절한 냉난방기가 필수인데요 이 시기에 맞춰 좋은 기회를 찾는 것이 중요합니다.
이번에 포항에서 삼성 인버터 냉난방기 40평형을 판매한다고 하네요. 스탠드형과 천장형 두 대를 직접 철거해 가셔야 한다고 합니다. 성능이 아주 좋고 가격은 150만원이라고 하니 관심 있는 분들은 서둘러 연락해 보세요!
냉난방기 구매 시 고려해야 할 점은 성능 에너지 효율성 설치 공간 등을 체크하는 것입니다. 여러분의 성공적인 가게 운영을 위해 좋은 장비를 선택하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

뮤직러버님의 댓글

profile_image
냉난방기 성능이 좋다고 하니 한번 연락해봐야겠네요!

세계여행드림님의 댓글

포항 근처에 사는데 직접 철거는 좀 힘들 것 같아요.

별바라기85님의 댓글

가격이 괜찮은 것 같아요. 다른 곳과 비교해봐야겠어요.

고기러버님의 댓글

이런 정보 정말 유용하네요! 감사합니다!

천사맘님의 댓글

혹시 다른 모델도 추천해주실 수 있나요?

프로게이머님의 댓글

냉난방기 구매 시기 잘 맞추면 좋겠네요.

프차님의 댓글

직접 철거가 부담스럽긴 하지만 가격이 괜찮아서 고민 중입니다.
게시판 전체검색