가게 화장실 관리 꿀팁! > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

가게 화장실 관리 꿀팁!

본문

안녕하세요 가게 운영하시는 분들!
화장실 관리는 정말 신경 쓸 게 많은 부분이죠. 

저도 가게를 운영하면서 화장실 관리에 많은 어려움을 겪었습니다. 특

히 수압이 약한 건물에서 변기가 자주 막히는 건 정말 큰 스트레스였어요.
최근에 저도 옆집 사장님의 추천으로 점보롤 화장지를 사용해보기 시작했는데 효과가 확실히 좋더라고요. 

한 장씩 뽑아쓰는 형태로 되어 있어 사람들이 무분별하게 많이 사용하지 않아서 변기 막힘 현상이 줄어들었습니다.

특히 고객들이 편리하게 사용할 수 있다는 점도 마음에 들어요.
혹시 화장실 관리에 대한 다른 팁이나 추천 제품이 있으시면 공유해주시면 좋겠습니다! 함께 좋은 정보 나눠요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

고기러버님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 저도 한 장씩 뽑아쓰는 거 해봐야겠어요.

헬스몬님의 댓글

변기 막힘 문제는 진짜 스트레스죠. 저도 점보롤로 바꿔봐야겠어요!

힙합매니아님의 댓글

화장실 관리가 이렇게 중요한지 몰랐어요. 감사합니다!

독서왕님의 댓글

이런 작은 변화가 큰 효과를 낸다니 놀랍네요!
게시판 전체검색