여름철 가게 운영 꿀팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

여름철 가게 운영 꿀팁

본문

여름이 다가오면 가게 운영이 특히 힘들어지죠. 

특히 주방에서의 열기와 습기는 고객과 직원 모두에게 불편함을 줄 수 있습니다. 

저도 여름철에 식기세척기 위에 환풍시설을 설치한 경험이 있습니다.
이 환풍시설 덕분에 수증기가 빠져나가고 주방의 온도와 습도를 조절할 수 있어 한 여름에도 비교적 쾌적하게 일할 수 있었습니다.
시설을 설치할 때 이런 부분도 함께 고려하는 것이 정말 중요하다고 느꼈습니다. 

여러분도 여름철에 대비해 적절한 환기시설을 마련해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

선마스터님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 환풍시설 꼭 설치해야겠어요.

애니왕님의 댓글

여름철에는 꼭 필요한 팁인 것 같아요.

프랜차이즈사장님의 댓글

저도 환풍시설 설치해볼게요!

창업의신님의 댓글

가게 운영하면서 여름이 제일 힘들었는데 도움이 될 것 같아요.

인스타팔로워님의 댓글

식기세척기 위에 환풍시설은 생각도 못했네요!

그림장이님의 댓글

이런 작은 변화가 큰 차이를 만들 수 있겠군요.

집밥만님의 댓글

여름철에 힘든 점이 많았는데 이런 팁이 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색