초음파식기세척기로 인건비 절감하기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

초음파식기세척기로 인건비 절감하기

본문

최근 인건비 상승으로 인해 많은 자영업자들이 고민에 빠져 있습니다. 

저 또한 그 중 한 명이었는데 초음파식기세척기를 도입하면서 큰 변화를 경험했습니다.

2년 전 저는 설거지 알바비로 매달 120만원을 지출했지만 이제는 초음파식기세척기를 통해 2년 동안 2천만원 이상을 절약했습니다.
잔고장도 없고 사용하기도 간편하여 가게 운영에 큰 도움이 되었습니다. 

처음에는 기계화에 대해 회의적이었지만 이제는 자동화가 필수라는 생각을 하게 되었습니다. 

인건비 절감은 단순히 비용 문제를 넘어 가게의 생존과 직결된다는 것을 깨달았습니다.
초음파식기세척기를 도입하고 나서부터는 설거지에 대한 걱정이 사라졌고 그 시간에 더 중요한 일에 집중할 수 있게 되었습니다.

여러분도 인건비 절감을 고민하고 있다면 이런 자동화 기계를 적극적으로 고려해보시길 추천드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

재즈사랑님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 고민 중인데 초음파식기세척기로 바꿔야겠어요.

글쟁이님의 댓글

profile_image
자동화는 이제 필수인 것 같아요. 잘하셨어요!
게시판 전체검색