스타리온식기세척기 문제 해결 팁 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

스타리온식기세척기 문제 해결 팁

본문

안녕하세요 스타리온식기세척기를 사용하시는 분들께 도움이 되고자 몇 가지 팁을 공유합니다.
식기세척기가 작동하지 않을 경우 먼저 전원이 제대로 연결되어 있는지 확인해보세요. 

전원 코드가 손상되었거나 콘센트에 문제가 있을 수 있습니다.
다음으로 물 공급이 원활한지 확인해보세요. 수도가 잠겨 있거나 호스에 막힘이 있을 경우 작동이 되지 않을 수 있습니다.
또한 필터가 막혀있지 않은지도 점검해보시기 바랍니다. 필터가 더럽거나 막히면 세척 성능이 저하되고 기계가 작동하지 않을 수 있습니다.
마지막으로 기계의 오류 코드가 나타나면 사용 설명서를 참조하여 문제를 해결할 수 있습니다. 

필요하다면 고객센터에 문의하는 것도 좋은 방법입니다.
이 외에도 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프차님의 댓글

profile_image
식기세척기 문제 저도 겪어봤어요! 전원 문제였네요.

기술자님의 댓글

물 공급이 안 되면 정말 답답하죠. 저도 호스 점검했더니 해결됐어요.

독서왕님의 댓글

필터 청소는 자주 해줘야 해요! 안 그러면 고장 나기 쉬워요.

인플녀님의 댓글

고객센터에 문의하면 친절하게 알려줘요!

아쿠아마린님의 댓글

이런 팁 정말 유용해요 감사합니다!
게시판 전체검색