서빙로봇 활용으로 가게 운영 효율 높이기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

서빙로봇 활용으로 가게 운영 효율 높이기

본문

최근에 서빙로봇의 도입이 많은 가게에서 화제가 되고 있습니다.

특히 kt서빙로봇은 사용이 간편하고 고객의 만족도를 높이는 데 큰 도움이 됩니다.
저희 가게에서도 서빙로봇을 도입해보려는 고민을 하고 있는데요 실제로 사용해보신 분들의 경험담이 궁금합니다.
서빙로봇을 통해 인건비 절감 효과는 물론 직원들의 업무 부담도 줄일 수 있다는 장점이 있더군요.
혹시 서빙로봇을 사용해보신 분들이 계신다면 어떤 점이 좋았는지 혹은 아쉬운 점은 무엇인지 공유해주시면 감사하겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
서빙로봇 정말 좋다고 들었습니다!

밤송이유튜버님의 댓글

사용해보신 분들 후기 공유해주세요!

아트러버님의 댓글

인건비 절감에 큰 도움이 될 것 같아요.

할인사냥님의 댓글

서빙로봇 도입 고려중인데 어떤 모델이 좋을까요?

별바라기85님의 댓글

kt서빙로봇 사용해보신 분들 성능은 어떤가요?

식당사장님의 댓글

고객 반응은 어떤지 궁금하네요!

재즈사랑님의 댓글

서빙로봇이 매출에 긍정적인 영향을 미쳤나요?
게시판 전체검색