티오더 계약 양도에 대한 안내 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

티오더 계약 양도에 대한 안내

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 티오더 계약 양도에 대한 문의가 많아 정보를 공유하고자 합니다. 

티오더는 매장 운영에 있어 고객의 편의를 높이고 주문 처리를 효율적으로 할 수 있는 중요한 시스템입니다. 

하지만 계약 양도는 신중하게 진행해야 합니다.
양도 시 주의할 점은 다음과 같습니다

1. **정확한 정보 확인**: 양도받고자 하는 티오더의 상태와 기능을 반드시 확인하세요.
2. **계약서 검토**: 기존 계약서의 내용을 면밀히 검토하여 불이익이 없도록 하세요.
3. **사기 피해 주의**: 믿을 수 있는 경로를 통해 양도받는 것이 중요합니다. 인증사진을 요청하는 것도 좋은 방법입니다.
4. **업체와의 소통**: 양도 후에도 업체와의 연락을 유지하여 문제 발생 시 즉시 대응할 수 있도록 하세요.
이와 관련하여 궁금한 점이나 조언이 필요하신 분들은 댓글로 남겨주세요! 함께 정보를 나누며 성장해 나가길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

캠핑데일리님의 댓글

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
혹시 양도받을 때 주의해야 할 점 더 있나요?

아쿠아마린님의 댓글

부산진구에 계신 분들은 꼭 확인해보세요!

행복나무님의 댓글

인증사진 요청하는 게 좋은 방법이네요!

유럽러버님의 댓글

사기 피해 조심해야겠어요!
게시판 전체검색