장단지 숯불초벌기기 구입 후기 > 매장비품/설비/렌탈

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
매장비품/설비/렌탈

장단지 숯불초벌기기 구입 후기

본문

안녕하세요 최근에 장단지 숯불초벌기기를 구매하게 되어 사용 후기를 남기고자 합니다.
초벌기기를 사용해본 결과 삼겹살과 갈비의 숯향이 정말 잘 배어들어 맛이 한층 더 깊어졌습니다. 특히 장어를 초벌할 때는 훈연목을 추가해 사용하니 그 맛이 일품이었습니다!
업소에서 사용하기에 적합한 크기와 성능이라 생각되며 가격도 50만원으로 합리적입니다. 처음에는 다소 비싸다고 느껴졌지만 결과적으로는 충분히 투자할 가치가 있었습니다.
이 기기를 통해 고객들에게 더 나은 맛을 제공할 수 있어 매우 만족하고 있습니다. 혹시 구매를 고민 중이신 분들이 있다면 적극 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
구매하고 싶어요! 어디서 살 수 있나요?

밤송이유튜버님의 댓글

초벌기기 사용법이 궁금해요.

카페사장님의 댓글

가격이 괜찮네요. 좀 더 알아봐야겠어요.
게시판 전체검색