테이블오더 시스템의 유연성에 대해 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

테이블오더 시스템의 유연성에 대해

본문

안녕하세요 가게 운영자 여러분!
최근에 테이블오더 시스템을 도입하신 분들이 많아지고 있는데요 선불과 후불 설정의 유연성에 대한 질문이 많이 나오고 있습니다. 특히 각 테이블마다 결제 방식을 실시간으로 변경할 수 있는지에 대한 궁금증이 많으신 것 같습니다.
저도 KT 하이오더처럼 테이블별로 결제 방식을 자유롭게 조정할 수 있는 시스템이 필요하다고 생각합니다. 실제로 운영해보니 손님마다 결제 선호도가 다르기 때문에 이런 유연성이 중요하더라고요.
만약 현재 사용 중인 시스템에서 이러한 기능이 지원된다면 손님들의 만족도를 높일 수 있을 것 같습니다. 혹시 다른 업체에서 비슷한 기능을 제공하는 경우가 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
여러분의 경험담이나 추천 시스템이 있다면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

그림장이님의 댓글

profile_image
정말 중요한 포인트네요! 저도 후불 결제가 필요할 때가 많아요.

블로거님의 댓글

저는 현재 사용 중인 시스템에서 변경이 가능해서 편리해요.

음식평론가님의 댓글

비용 문제 때문에 고민 중인데 좋은 대안이 있으면 알려주세요!

만화왕님의 댓글

KT 하이오더 말고 다른 추천 시스템이 있다면 궁금해요!

천사맘님의 댓글

테이블별 설정이 가능하면 좋겠어요. 고객 반응이 다를 것 같아요.
게시판 전체검색