천안 음료 거래처 추천 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

천안 음료 거래처 추천

본문

안녕하세요! 천안에서 음료를 저렴하게 구입할 수 있는 거래처를 찾고 계신가요?
저도 비슷한 고민을 했던 적이 있어서 몇 가지 추천드리려고 해요.
1. **A마트 도매**: 다양한 음료를 대량으로 구매할 수 있어서 가격이 정말 착해요. 특히 콜라와 사이다 종류가 많습니다.
2. **B유통**: 환타와 쿨피스도 저렴하게 구입할 수 있는 곳이에요. 세일 기간에 맞춰 가면 더 좋은 가격에 살 수 있어요.
3. **C음료**: 지역 밀착형 유통업체로 신선한 음료를 빠르게 공급해줍니다. 가격도 경쟁력 있어요.
이 외에도 여러 거래처가 있으니 직접 방문해보고 가격 비교해보시는 것도 좋을 것 같아요! 좋은 거래처 찾으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

매니져님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

외식마케팅님의 댓글

A마트 도매는 정말 추천해요!

코스프레0님의 댓글

B유통은 세일할 때 가면 짱이에요!

업체추천맛집님의 댓글

혹시 다른 거래처도 아시나요?

지역맛집님의 댓글

정말 유용한 정보네요!

코스프레2님의 댓글

천안에 좋은 거래처가 많군요!
게시판 전체검색