쿠팡 이츠 WOW 무료배달 설정 방법 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

쿠팡 이츠 WOW 무료배달 설정 방법

본문

안녕하세요 최근에 쿠팡 이츠를 통해 무료배달 서비스를 이용하시려는 분들이 많아지고 있습니다. 하지만 매장이 보이지 않는 경우가 종종 발생하죠.
우선 무료배달을 이용하기 위해서는 몇 가지 설정이 필요합니다. 먼저 매장 등록 시 'WOW 무료배달' 옵션을 활성화해야 합니다. 이 설정이 되어 있지 않다면 고객들이 무료배달 혜택을 보지 못할 수 있습니다.
또한 매장 위치와 배달 가능 지역이 정확히 설정되어 있는지 확인해보세요. 지역 설정이 잘못되어 있다면 고객들이 매장을 찾지 못할 수 있습니다.
마지막으로 쿠팡 이츠 고객센터에 문의하여 매장 상태를 점검받는 것도 좋은 방법입니다. 고객센터에서 문제를 해결해 줄 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되셨길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

뉴스왕님의 댓글

profile_image
저도 같은 문제였어요! 설정 다시 해보니 해결됐어요.

팝덕후님의 댓글

정확한 방법 알려주셔서 감사합니다! 바로 확인해볼게요.

스시님의 댓글

쿠팡 이츠 고객센터에 문의하니 빠르게 해결됐어요.

알바몬님의 댓글

매장 등록할 때 옵션 꼭 체크하세요!

덕후님의 댓글

이런 문제는 진짜 스트레스네요.
게시판 전체검색