알바생 관리와 기계 구매 고민 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

알바생 관리와 기계 구매 고민

본문

안녕하세요 가게 운영 중 여러 가지 고민이 생겨서 글 남깁니다.
최근에 알바생이 한 주에 3일 출근하는데 매번 지각을 하네요. 지각에 대한 이야기를 하면 항상 핑계를 대서 참 힘든 상황입니다. 다른 사장님들은 직원 관리 어떻게 하고 계신가요?
직원 출근 관리에 도움이 되는 앱이나 시스템이 있다면 추천 부탁드립니다!

또한 요즘 기계 고장이 잦아 중고 냉장고나 온장고 같은 기기를 구매하려고 하는데 보통 어디서 구매하시나요? 중고 거래 사이트나 지역 상점 등 추천해주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

술고장님의 댓글

profile_image
알바생 관리 힘드시겠어요. 저도 비슷한 경험이 있었어요.

맛도리님의 댓글

근무 관리 앱은 '스케줄리'가 좋더라고요!

프랜차이즈사장님의 댓글

중고 기계는 네이버 카페나 중고나라에서 많이 사요.

무비러버님의 댓글

지각 문제는 솔직하게 대화하는 게 중요해요.
게시판 전체검색