가게 운영 중 생긴 에피소드 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

가게 운영 중 생긴 에피소드

본문

최근 가게에서 있었던 에피소드를 공유해볼게요.
어느 날 한 커플이 들어와서 소심하게 주문을 하더니 자리에 앉자마자 1시간 넘게 스킨십을 하며 서로에게 몰입하더라구요. 처음에는 그 모습을 보며 웃음이 나왔지만 시간이 지날수록 정면에서 그 모습을 지켜보는 게 은근히 자존심이 상하더라구요. 가게 운영하면서 이런 상황을 처음 겪어보는데
이럴 때는 어떻게 대처해야 할지 고민이 되네요. 여러분은 이런 상황에서 어떻게 하시나요?
아무튼 젊음이 넘치는 모습이 부럽기도 하네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

천사맘님의 댓글

profile_image
저도 그런 경험 있어요! 가끔은 귀찮기도 하죠.

프차님의 댓글

그런 커플들 보면 웃기기도 하고 짜증나기도 해요!

블루스덕후님의 댓글

그냥 무시하고 일에 집중하는 게 좋죠!

게임천재님의 댓글

젊은 사람들은 정말 대담하네요!
게시판 전체검색