비올때 영업 접수 닫아놓는 사장님들도 계신가요? > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

비올때 영업 접수 닫아놓는 사장님들도 계신가요?

본문

비올 때 많은 주문으로 인해 영업을 중지하는 경우가 있는데, 배달이 지연되어 후속 문제가 발생할까봐 스트레스를 받는다는 이야기를 듣습니다. 영업을 계속하는 것이 더 좋을지 고민이 되는 상황일 것 같아요. 일반적으로는 어떻게 운영하시는지 궁금하네요.

비올 때 영업을 중지하거나 계속하는 것에 대한 판단은 각 가게의 상황과 정책에 따라 다를 수 있습니다. 어떤 상점은 주문량이 많아서 영업을 중지하고, 어떤 상점은 추가 인력을 투입하여 영업을 이어가기도 합니다. 사장님들의 다양한 의견을 듣고 자신의 상황에 맞게 판단하시는 것이 중요할 것 같아요. 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

도킹님의 댓글

profile_image
비올 때 영업을 중지하는 것도 손님들에게 미안한 일이지만, 지연된 배달로 인해 더 큰 문제가 발생할 수도 있어서 어쩔 수 없는 선택인 것 같아요.

업체추천맛집님의 댓글

비올 때 영업을 중지하는 것이 더 나은 선택일 수도 있지만, 손님들이 실망할 수도 있어서 고민스럽네요.

코스프레0님의 댓글

비올 때 영업을 중지하는 것은 손님들에게 실망을 주지만, 더 큰 문제를 예방하기 위한 선택이라고 생각합니다.
게시판 전체검색