창업을 생각하고 계시나요? 꿈을 이루는 과정이 어려울 수 있어요 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

창업을 생각하고 계시나요? 꿈을 이루는 과정이 어려울 수 있어요

본문

창업은 쉽지 않은 일이에요. 많은 노력과 시간이 필요하고, 때로는 실패와 좌절을 경험하기도 해요. 하지만 포기하지 않고 꿈을 향해 나아가는 것이 중요해요. 지금은 좌절감을 느끼는 것도 자연스러운 일이니, 한 발자국 물러서서 숨을 고르고 다시 나아가 보는 것도 좋은 방법일 거예요. 포기하지 않고 꿈을 향해 함께 나아가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

마케팅1님의 댓글

profile_image
포기하지 않는 마음가짐이 중요해요

도킹님의 댓글

어려운 시기를 극복하고 더 강해진 모습으로 다시 도전해보세요

코스프레2님의 댓글

포기하지 않고 꾸준한 노력이 결실을 맺을 거예요

상옥맘님의 댓글

모든 일은 어려운 순간을 견디고 나아가는 것으로 성취될 수 있어요

코스프레님의 댓글

포기하지 말고, 지금보다 더 강해져서 다시 일어서세요

일반테스트1님의 댓글

포기하지 않는 한, 늦지 않아요. 다시 일어서세요!
게시판 전체검색