가벽 철거비용 상담 요청 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

가벽 철거비용 상담 요청

본문

안녕하세요, 10평 규모의 4.5m 길이의 가벽 철거를 두 분이 하신다면 얼마 정도의 비용이 필요한지 알고 싶습니다. 아는 분이 5만원만 받겠다고 하셨는데, 이것이 적절한 비용인지 궁금합니다. 만약 5만원이 적절한 비용이 아니라면, 추가로 얼마 정도의 비용이 필요한지 알려주시면 감사하겠습니다. 30만원 정도는 드려야 할 것으로 생각되는데, 맞나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

상옥맘님의 댓글

profile_image
5만원에 가벽 철거를 해주시는 분이 있나요? 정말 저렴하네요.

업체추천맛집님의 댓글

30만원은 너무 많은 것 같습니다. 다른 분들의 견해도 듣고 결정하시는 게 좋을 것 같아요.

코스프레0님의 댓글

가벽 철거 비용은 장소, 시간, 노동력 등 여러 요소에 따라 다를 수 있어요. 자세한 상담을 받아보시는 게 좋을 것 같아요.

ㅎㅇㅎ1님의 댓글

5만원으로 가벽 철거를 해주시는 분은 정말 착한 분이실 것 같아요. 비용을 확인해보시는 건 어떨까요?

코스프레2님의 댓글

가벽 철거 비용을 확인하시는 건 좋은 선택이에요. 비용에 대해 자세히 알고 결정하시는 게 중요합니다.

매니져님의 댓글

30만원이라면 다른 업체들과 비교해보셔도 좋을 것 같아요. 비용을 비교해보고 결정하시는 게 좋을 것 같습니다.
게시판 전체검색