여름 더위 속 가게 운영 팁 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

본문

안녕하세요 여러분! 여름이 한창입니다. 요즘 날씨가 정말 덥죠? 특히 남부 지역은 온도가 40도에 육박하는 날도 많아 가게 운영이 힘들어질 수 있습니다.
이런 더위 속에서도 가게를 잘 운영하기 위한 몇 가지 팁을 공유하려고 합니다.
1. 에어컨 관리: 에어컨은 필수입니다. 정기적으로 필터를 청소하고 적절한 온도로 설정하여 고객들이 편안하게 느낄 수 있도록 하세요.
2. 시원한 음료 제공: 여름철에는 시원한 음료를 많이 찾습니다. 아이스 음료나 과일 주스 등을 메뉴에 추가해 보세요.
3. 외부 그늘 제공: 가게 앞에 그늘을 만들거나 파라솔 등을 설치하여 고객들이 더위를 피할 수 있도록 해주세요.
4. 프로모션 활용: 더운 날씨에 맞춘 특별 할인이나 세트 메뉴를 제공하여 고객들의 발길을 유도하세요.
이렇게 몇 가지를 참고하셔서 더운 여름철에도 가게를 잘 운영하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

단비님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 여름철에 꼭 참고할게요.

프로게이머님의 댓글

에어컨 관리가 제일 중요하죠! 잘 챙겨야겠어요.

카페사장님의 댓글

시원한 음료 프로모션 좋네요! 아이디어 감사합니다.

집밥만님의 댓글

더위에 지치지 않고 잘 운영하길 바랍니다!

유럽러버님의 댓글

가게 앞에 그늘 만드는 것도 좋은 생각이에요!
게시판 전체검색