여름철 몸보신 아이디어 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

여름철 몸보신 아이디어

본문

여름이 다가오면서 몸보신이 더욱 중요해지는 시점입니다. 특히 더운 날씨에는 기력을 잃기 쉬운데요 이럴 때는 시원하고 영양가 높은 음식을 섭취하는 것이 좋습니다.
최근에는 오리백숙처럼 보양식뿐만 아니라 시원한 냉면이나 해물탕도 좋은 선택이 될 수 있습니다. 여름철에는 특히 수분 보충이 중요하니 수박이나 오이 같은 수분이 많은 과일과 채소도 많이 섭취해 주세요.
또한 여름철에는 더위에 지치지 않도록 충분한 휴식과 수면도 필요합니다. 여러분은 어떤 방법으로 여름철 몸보신을 하고 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

그림장이님의 댓글

profile_image
오리백숙 정말 맛있죠!

직장인님의 댓글

여름에 시원한 냉면도 최고예요!

노마드님의 댓글

수박 먹는 것도 좋은 아이디어네요!

인플녀님의 댓글

더위에 지치지 않게 잘 챙겨야겠어요.

쇼핑덕후님의 댓글

여름 보양식 추천 감사합니다!

헬린이님의 댓글

오리백숙은 꼭 한번 먹어봐야겠어요!

유튜버님의 댓글

몸보신을 위해 운동도 잊지 말아야겠네요!

스트리머님의 댓글

다들 어떻게 몸보신하고 계신가요?

술고장님의 댓글

여름철에 꼭 필요한 정보네요!

천둥타격님의 댓글

다음 주말에 시원한 해물탕 먹으러 가야겠어요!
게시판 전체검색