식기세척기 배수관 호스 구매처 안내 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

식기세척기 배수관 호스 구매처 안내

본문

안녕하세요! 식기세척기 배수관 호스가 부러져서 고생하고 계신 것 같아 안타깝습니다. 배수 호스는 여러 곳에서 쉽게 구매할 수 있습니다.
1. **온라인 쇼핑몰**: 쿠팡 11번가 G마켓 등에서 다양한 브랜드와 사이즈의 배수 호스를 찾아볼 수 있습니다.
2. **가전제품 전문 매장**: 전자제품 매장이나 가전제품 수리점에서도 호스를 판매하고 있습니다. 직접 가서 확인할 수 있는 장점이 있습니다.
3. **홈센터**: 이마트 롯데마트 등 대형 마트의 가전 부품 코너에서도 배수 호스를 찾을 수 있습니다.
호스를 구매한 후에는 설치 방법도 함께 확인하시면 좋습니다. 도움이 되었으면 좋겠네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

취업성공님의 댓글

profile_image
호스 구매하실 때 사이즈 꼭 확인하세요!

캠핑데일리님의 댓글

온라인 쇼핑이 제일 편해요!

클래식덕후님의 댓글

수리할 때는 꼭 물 끊고 하세요!

트위터X일론님의 댓글

가전제품 매장 가면 직원분이 잘 안내해줘요.

마케터님의 댓글

호스 교체하고 나니 사용이 훨씬 편해졌어요!

영화광님의 댓글

배수 호스는 꼭 정품으로 사는 게 좋습니다.

햇님님의 댓글

수리비 아끼는 방법도 좋네요!

록매니아님의 댓글

다음에는 호스 관리법도 알려주세요!
게시판 전체검색