부산 창업박람회 후기 및 팁 공유해요! > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

부산 창업박람회 후기 및 팁 공유해요!

본문

안녕하세요 부산 창업박람회에 참석한 경험이 있는 사장님들!
이번 박람회는 정말 다양한 창업 아이디어와 정보를 얻을 수 있는 좋은 기회였어요. 특히 여러 브랜드의 부스를 돌아다니며 직접 상담을 받을 수 있어서 많은 도움이 되었습니다.
저는 몇 가지 팁을 공유하고 싶어요. 첫째 사전 예약을 통해 원하는 세미나에 참석하는 것이 좋습니다. 둘째 네트워킹을 통해 다른 창업자들과의 경험을 나누는 것도 큰 자산이 됩니다. 마지막으로 다양한 자료를 미리 준비해 가면 더욱 유익한 시간이 될 것 같아요.
혹시 다른 사장님들께서도 좋은 경험이나 팁이 있다면 댓글로 공유해 주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

웹빙유럽빵님의 댓글

주식고수님의 댓글

profile_image
저도 가려고 하는데 어떤 부스를 가야 할지 고민이에요.

트위터X일론님의 댓글

세미나 예약은 필수인 것 같아요!

볼매님의 댓글

부산에서 창업 준비 중인데 많이 배우고 갑니다!

다이어터님의 댓글

네트워킹이 정말 중요하더라고요. 여러 사람과 이야기 나누는 게 좋았어요.
게시판 전체검색