정산의 날 기대와 불안의 교차! > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

정산의 날 기대와 불안의 교차!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
내일은 저희 가게의 첫 정산 날입니다. 마케팅에 투자한 금액이 과연 어떤 결과를 가져올지 기대 반 불안 반의 마음으로 기다리고 있습니다. 처음으로 진행한 마케팅 캠페인이라서 더욱 떨리네요.
이런 경험을 공유하고 싶어서 글을 남깁니다. 혹시 여러분은 첫 정산 때 어떤 기분이었나요? 결과가 기대 이상이었던 경험이나 반대로 아쉬웠던 경험이 있다면 나눠주세요!
정산 후에 어떤 전략을 세워야 할지도 고민 중입니다. 여러분의 조언이나 팁도 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

유튜버님의 댓글

profile_image
정산 잘 되길 바랍니다! 저도 그 기분 잘 알아요.

프랜차이즈사장님의 댓글

첫 정산은 항상 긴장되죠. 좋은 결과 있기를!

식당사장님의 댓글

마케팅 효과가 빨리 나타나면 좋겠네요. 화이팅!

고기러버님의 댓글

저는 첫 정산 때 너무 실망해서 많이 배웠어요.
게시판 전체검색