내 가게 고객을 사로잡는 인테리어 변화 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

내 가게 고객을 사로잡는 인테리어 변화

본문

최근 배달 앱의 매출이 감소하면서 저도 고민이 많았습니다. 그래서 결심했어요.
고객들이 직접 와서 느낄 수 있는 공간으로 바꾸기로!
우선 인테리어를 재정비하고 의자를 새로 바꾸는 작업을 시작했습니다.
기존의 의자들은 불편하고 가게의 분위기도 어두웠거든요.
이번에는 블링블링하고 화사한 디자인으로 선택했어요.
손님들이 "가게가 이뻐졌다"고 말해줄 것 같아 기대가 큽니다.
고객들에게 양질의 서비스를 제공하는 것이 가장 중요하다고 생각해요.
이제는 배달 앱에 의존하지 않고 동네 고객들에게 사랑받는 가게로 거듭나고 싶습니다.
여러분의 가게도 변화가 필요하다면 인테리어부터 시작해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

알바몬님의 댓글

profile_image
멋진 결정이에요! 고객이 직접 오는 게 중요하죠.

독서왕님의 댓글

인테리어 변화는 항상 긍정적인 효과가 있어요!

픽셀화가님의 댓글

블링블링 의자 기대되네요!

테크노사님의 댓글

저도 인테리어 바꿔야겠어요!
게시판 전체검색