소공인 재도전자금 신청에 대한 정보 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

소공인 재도전자금 신청에 대한 정보

본문

안녕하세요 소공인 여러분!
최근에 소공인 재도전자금에 대한 문의가 많아져서 정보를 공유하고자 합니다. 매출이 감소하면서 사업장을 이전하신 경우 재도전자금 신청이 가능할 수 있습니다. 특히 7년 미만의 사업장이라면 더욱 유리할 수 있는데요.
재도전자금은 사업장이전으로 인한 경비를 지원해주기 때문에 매출 감소로 인해 어려움을 겪고 있는 소공인에게 큰 도움이 될 수 있습니다. 하지만 신청 시에는 몇 가지 조건이 있으니 반드시 관련 기관에 문의하시고 필요한 서류를 준비해 주세요.
어려운 시기에 조금이나마 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

술고장님의 댓글

profile_image
재도전자금 꼭 신청해보세요! 도움이 될 거예요.

별바라기85님의 댓글

신청 조건이 까다롭긴 하지만 가능성이 있으니 도전해보세요!

천사맘님의 댓글

저도 신청했었는데 승인받는 데 시간이 좀 걸렸어요.

하늘춤꾼님의 댓글

이런 정보 공유해주셔서 감사합니다!

푸드포토그래퍼님의 댓글

재도전자금 신청 후 결과가 궁금하네요!
게시판 전체검색