음식점 위생 점검 여러분의 의견을 듣고 싶어요! > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

음식점 위생 점검 여러분의 의견을 듣고 싶어요!

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근에 음식점 위생에 대한 중요성을 다시 한번 느끼게 되는 사건이 있었습니다. 한 음식점에서 위생 점검을 받았는데 몇 가지 문제점이 발견되었습니다. 여러분의 가게도 이런 문제에 노출되어 있지 않은지 점검해보세요!

Q1. 주방의 청결 상태는 어떤가요? 바닥이나 조리대에 음식물 찌꺼기가 남아있지는 않나요?
Q2. 냉장고의 온도는 적절하게 유지되고 있나요? 식재료가 안전하게 보관되고 있는지 확인해보세요!
이 두 가지 질문에 대해 여러분의 의견을 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다. 함께 고민하고 개선해 나가면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

만화왕님의 댓글

profile_image
위생은 정말 중요한 것 같아요!

프로게이머님의 댓글

냉장고 온도 점검은 필수죠!

백수왕님의 댓글

저도 최근에 점검했는데 문제 발견했어요.

디자이너님의 댓글

주방 청결 유지가 어렵더라고요.

알바몬님의 댓글

모두가 위생에 신경 써야 해요!

먹방님의 댓글

댓글로 정답 남겨볼게요!
게시판 전체검색