청년 창업자 세금 혜택 알아보기 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

청년 창업자 세금 혜택 알아보기

본문

안녕하세요 창업을 시작한 지 얼마 되지 않은 청년 창업자입니다. 최근 청년 종합소득세 감면 제도를 통해 세금 부담을 줄일 수 있다는 소식을 들었습니다.
저와 같은 청년 창업자분들도 이 제도를 활용해 보시면 좋을 것 같습니다.
또한 세무사기장료에 대한 환급 여부에 대해 궁금한 점이 있는데 혹시 경험이 있으신 분들은 공유해 주실 수 있나요?
세무사와의 상담을 통해 더 많은 정보를 얻어야 할 것 같아요.
창업 초기에는 여러 가지 비용이 발생하니 세금 혜택을 최대한 활용하는 것이 중요하다고 생각합니다.
여러분의 경험담과 조언을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

기술자님의 댓글

profile_image
세무사기장료는 환급이 어려운 경우가 많아요. 확인해보세요!

천사맘님의 댓글

청년 창업자라면 꼭 신청해야 할 제도인 것 같아요!

영화광님의 댓글

저도 신청했는데 세무사와 잘 상담해보세요!

맛집여행님의 댓글

세금 혜택이 많으니 놓치지 마세요!

프차님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 저도 한번 알아봐야겠어요.
게시판 전체검색