수입 비누 판매의 가능성에 대해 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

수입 비누 판매의 가능성에 대해

본문

안녕하세요! 최근에 수입 비누와 같은 고급 잡화를 판매해보려는 고민을 하고 계신 것 같네요. 수입 비누는 요즘 소비자들 사이에서 인기가 많아지고 있는 제품군 중 하나입니다. 특히 고급스러운 패키지와 독특한 향은 선물용으로도 좋은 선택이 될 수 있습니다.
판매가에 대해 말씀드리자면 5000원에서 10000원 정도의 가격대는 경쟁력 있는 가격으로 보입니다. 하지만 소비자들이 원하는 품질과 브랜드에 따라 가격대가 달라질 수 있으니 시장 조사를 통해 적절한 가격을 설정하는 것이 중요합니다.
마진율은 제품의 원가와 유통비용에 따라 다르겠지만 일반적으로 수입 잡화는 30%에서 50% 정도의 마진을 기대할 수 있습니다. 다만 유통기한 문제는 항상 신경 써야 할 사항이니 신뢰할 수 있는 공급처에서 구매하는 것이 좋습니다.
이와 관련해 경험이 있으신 분들의 조언도 기다려봅니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

페북러님의 댓글

profile_image
수입 비누는 정말 잘 팔리더라구요! 특히 선물용으로 많이 찾으시더라구요.

직장인님의 댓글

고급 비누는 마진도 괜찮고 소비자들 반응도 좋았어요!

유럽바게트빵님의 댓글

유통기한만 잘 체크하면 좋은 선택이 될 것 같아요.

알바몬님의 댓글

비누는 요즘 트렌드라 수요가 많아요! 도전해보세요!
게시판 전체검색