크로플 생지 구매 팁과 추천 업체 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

크로플 생지 구매 팁과 추천 업체

본문

안녕하세요! 최근 크로플이 인기를 끌면서 생지 구매에 대한 문의가 많아졌습니다. 특히 60그램짜리 생지의 가격이 70그램짜리보다 비싼 경우가 많아 궁금해하시는 분들이 많으실 것 같습니다.
일반적으로 60그램짜리는 더 작은 사이즈로 소량 판매를 목적으로 하는 경우가 많아 가격이 더 높게 책정될 수 있습니다. 하지만 여러 업체를 비교해보면 저렴한 가격에 구매할 수 있는 곳이 있습니다.
저는 최근에 A업체에서 60그램짜리 크로플 생지를 저렴하게 구매했는데 품질도 좋고 배송도 빨라서 만족했습니다.
혹시 다른 분들도 추천하는 업체가 있다면 댓글로 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! A업체 링크 좀 공유해주실 수 있나요?

그림장이님의 댓글

크로플 생지 진짜 맛있죠! 저도 A업체에서 구매해봐야겠어요.

영화애호가님의 댓글

60그램짜리가 비싼 이유가 있었군요. 유용한 정보 감사해요!

맛도리님의 댓글

저는 B업체에서 샀는데 가격이 괜찮았어요.
게시판 전체검색