40평 매장 보안 및 해충 관리 팁 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

40평 매장 보안 및 해충 관리 팁

본문

안녕하세요! 8월 중순에 40평 매장을 오픈하신다니 축하드립니다!
매장 운영에 있어 보안과 해충 관리는 정말 중요한 요소입니다.
먼저 보안 시스템으로는 세콤 외에도 ADT캡스 LG유플러스의 보안 서비스 등이 있습니다.
이들 서비스는 24시간 모니터링과 긴급 출동 서비스를 제공하므로 매장 안전을 위해 고려해보시면 좋을 것 같습니다.
또한 해충 관리에는 세스코 외에도 방역 전문 업체들이 많이 있으니 여러 업체의 서비스와 가격을 비교해보시는 것이 좋습니다.
정기적인 방역과 함께 매장 내 청결을 유지하는 것도 해충 예방에 큰 도움이 됩니다.
오픈 준비 잘 하시고 성공적인 매장 운영을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

보배드림님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 좋은 정보 감사합니다!

프랜차이즈사장님의 댓글

보안은 정말 중요하죠. 저도 세콤 이용 중인데 만족합니다.

디자이너님의 댓글

해충 관리도 신경 써야겠네요. 세스코 추천합니다!

쇼핑덕후님의 댓글

매장 오픈 준비 잘 하세요!

애니왕님의 댓글

비용이 얼마나 드는지 궁금하네요.
게시판 전체검색