쿠팡이츠 샵앤샵 운영 관련 문제 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

쿠팡이츠 샵앤샵 운영 관련 문제

본문

안녕하세요 여러분. 최근에 쿠팡이츠에 샵앤샵을 등록한 경험이 있어 공유하고자 합니다.
저는 샵앤샵을 등록한 지 1주일이 넘었는데 매장 등록이 제대로 되지 않아 많은 어려움을 겪었습니다. 기사님들이 매장을 찾지 못해 주소지 팁을 적으려고 했지만 매장이 나타나지 않았습니다. 그래서 상담원에게 문의했더니 제 계정이 다른 사람의 개인정보로 생성되었다고 하더군요.
이런 상황이 발생한 이유가 궁금합니다. 샵앤샵을 등록할 때 제 계정 ID를 어떻게 설정할지를 미리 알려주고 임시 비밀번호를 주는 것이 정상적인 절차라고 생각합니다. 개인정보 수집에 동의하는 것은 이해하지만 남의 정보를 사용해 계정을 만들다니 정말 황당하네요.
상담원에게 해당 문제에 대해 전화 통화를 요청했지만 해당 부서는 전화 통화 요청을 받아주지 않는다고 하더군요. 이럴 경우 어떻게 해결해야 할까요? 여러분의 의견이나 비슷한 경험이 있으시다면 공유해주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

행복나무님의 댓글

profile_image
정말 황당한 상황이네요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

TV매니악님의 댓글

이런 일이 발생하다니 고객 관리가 정말 문제인 것 같아요.

트위터X일론님의 댓글

상담원에게 제대로 된 답변을 받지 못하다니 안타깝습니다.
게시판 전체검색