가게 운영의 작은 행복 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

가게 운영의 작은 행복

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 가게 운영을 하면서 느낀 소소한 행복을 공유하고 싶어요. 요즘 매일매일 신선한 재료를 준비하고 고객님들의 반응을 보며 가게가 조금씩 성장하는 걸 느끼고 있습니다. 특히 고객님들이 저희 가게의 음식을 맛있게 드시는 모습을 보면 정말 뿌듯하더라고요.
또한 매출이 조금씩 오르면서 저도 작은 보상을 해주고 싶어지더라고요. 그래서 이번 주말에는 직원들과 함께 소소한 회식을 계획해봤어요. 그동안 수고한 직원들에게 감사의 마음을 전하고 함께 즐거운 시간을 보내고 싶습니다.
이런 작은 행복들이 쌓여서 큰 힘이 되는 것 같아요. 여러분도 가게 운영하면서 느끼는 소소한 행복을 함께 나누어보세요!
여러분의 가게 운영은 어떤가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

별바라기85님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 작은 행복들이 큰 힘이 되죠.

꿈추적자님의 댓글

회식 좋은 아이디어네요! 직원들 사기 진작에 좋을 것 같아요.

스시님의 댓글

저도 가게 운영하면서 느끼는 소소한 행복이 많아요.

애니왕님의 댓글

고객님들의 반응이 제일 큰 보람이죠!
게시판 전체검색