냉장고 문제 해결을 위한 팁 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

냉장고 문제 해결을 위한 팁

본문

안녕하세요 가게 운영 중 냉장고 문제로 고민하고 계신 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
우선 냉장고의 온도 설정이 맞는지 다시 한 번 확인해보세요. 경우에 따라 설정이 잘못되어 있을 수 있습니다.
또한 냉매 부족이 의심된다면 전문가에게 점검을 요청하는 것이 좋습니다. 냉매가 부족하면 냉장고가 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.
팬이 잘 돌아간다고 하셨는데 내부에 쌓인 먼지나 이물질로 인해 공기 순환이 방해받고 있을 수도 있으니 청소도 잊지 마세요.
마지막으로 냉장고의 문이 잘 닫히는지 확인하고 고무 패킹 상태도 점검해보세요. 문이 제대로 닫히지 않으면 온도가 올라갈 수 있습니다.
이런 점들을 체크해보시고 문제가 지속된다면 전문가의 도움을 받는 것이 최선입니다. 모두들 가게 운영 잘 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

재즈사랑님의 댓글

profile_image
냉매 부족이 맞는 것 같아요! 전문가에게 꼭 점검받으세요.

술고장님의 댓글

저도 비슷한 문제 있었는데 팬 청소하고 나니 괜찮아졌어요.

글쟁이님의 댓글

문이 제대로 닫히지 않아서 그런 경우도 많더라구요! 확인해보세요!

스트리머님의 댓글

온도계로 정확한 온도 체크해보세요. 설정과 다를 수 있어요.
게시판 전체검색