5일장 방문 후기와 가게 운영의 현실 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

5일장 방문 후기와 가게 운영의 현실

본문

최근에 5일장을 다녀왔습니다. 오랜만에 가게를 운영하는 분들과 소통하며 그들의 애환을 느낄 수 있었습니다.

장터에서 만난 사장님은 힘든 상황에서도 웃음을 잃지 않고 계셨습니다. "요즘 장 어때요?"라는 질문에 그 사장님은 그냥 웃으셨습니다. 

그 모습이 너무나도 인상적이었습니다.
가게 운영을 하면서 힘든 순간들이 많겠지만 그럼에도 불구하고 열심히 하겠다는 의지를 보여주셔서 저도 힘을 얻었습니다.
이런 경험을 통해 가게 운영의 어려움과 그 속에서도 포기하지 않는 열정이 얼마나 중요한지를 다시금 깨달았습니다.
우리 모두 힘내서 열심히 해봐요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

인플녀님의 댓글

profile_image
정말 힘든 시기네요. 저도 가게 운영하면서 느끼는 점이 많아요.

먹방님의 댓글

사장님들의 열정이 대단해요! 저도 힘내야겠어요!

맛집여행님의 댓글

5일장 가는 게 참 좋죠. 다양한 사람들을 만날 수 있어서.

팝덕후님의 댓글

그런 사장님과의 대화가 큰 힘이 되죠.
게시판 전체검색