건물주가 되기 위한 첫걸음 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

건물주가 되기 위한 첫걸음

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 자영업을 하면서 많은 분들이 느끼는 고민 중 하나가 바로 '언제까지 이렇게 일할 수 있을까?'라는 점인 것 같아요. 저도 그런 생각을 하면서 월세 부담과 체력 소모에 대한 걱정이 커졌습니다.
그래서 요즘 부동산 투자에 관심을 가지게 되었어요. 특히 레버리지를 활용해 건물을 사는 방법이 매력적으로 느껴지더라고요. 물론 투자에 대한 지식이 부족하지만 무료 교육 프로그램을 통해 기초부터 배워보려고 합니다.
이런 과정을 통해 사업 방향도 새롭게 설정하고 노후 대책도 마련할 수 있을 것 같아요. 여러분도 건물주가 되는 꿈을 함께 이루어가면 좋겠네요! 혹시 건물주가 되신 분들의 경험담이나 조언이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
저도 건물주 되는 게 꿈이에요! 응원합니다!

트위치님의 댓글

무료 교육 정보 공유해주실 수 있나요?

푸드포토그래퍼님의 댓글

레버리지 활용은 좋은 전략인 것 같아요!

노마드님의 댓글

저도 자영업 하면서 힘든 점 많았어요. 같이 힘내요!

익스플러로님의 댓글

건물주 성공하신 분들 이야기 듣고 싶어요!

헬스몬님의 댓글

체력 관리도 중요하니 운동도 해보세요!

바다님의 댓글

부동산 투자에 대한 정보가 필요해요!

인스타팔로워님의 댓글

목표가 생기면 더 열심히 할 수 있을 것 같아요!
게시판 전체검색