코다리조림의 매력과 운영 노하우 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

코다리조림의 매력과 운영 노하우

본문

안녕하세요! 오랜 시간 동안 코다리조림을 사랑해주신 여러분과 함께 그 맛의 비결을 나누고 싶습니다.

저는 프랜차이즈에서 2년간의 경험을 바탕으로 개인 양념으로 간판을 바꾼 후 한자리에서 10년째 단일 메뉴로 운영하고 있습니다. 

처음 오픈할 때는 자성화 스타일의 매니아층이 있는 꾸덕한 코다리집이었지만 개인 양념으로 변화한 이후에도 체인점의 맛을 그대로 유지하며 단골 고객을 계속해서 확보하고 있습니다.
이제는 코다리조림의 매력을 더욱 많은 사람들과 나누고 싶습니다. 저만의 비법 양념과 조리 방법 그리고 고객과의 소통을 통해 어떻게 단골 고객을 만들었는지에 대한 이야기를 나누고 싶습니다. 운영 노하우에 대해 궁금한 점이 있다면 언제든지 질문해 주세요!
여러분의 가게 운영에도 도움이 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

업체테스트1님의 댓글

profile_image
코다리조림 너무 좋아요! 비법 양념 궁금합니다!

코스프레0님의 댓글

10년째 운영하시다니 대단해요! 팁 좀 알려주세요!

업체추천맛집님의 댓글

단골 유지하는 팁이 궁금해요~

도킹님의 댓글

이런 경험담 정말 유익해요! 더 많은 정보 부탁드려요!

유핀파님의 댓글

코다리조림 맛있게 만드는 법 공유해주시면 좋겠어요!
게시판 전체검색