쿠팡 광고 캠페인에 대한 생각 > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

쿠팡 광고 캠페인에 대한 생각

본문

최근 쿠팡의 로켓직구 광고가 정말 인상 깊었습니다. 광고의 내용이 현실을 잘 반영하고 있어 많은 소비자들에게 친근하게 다가갔던 것 같습니다.

비슷한 플랫폼들이 많았던 시기에 쿠팡이 이렇게 성장할 수 있었던 이유는 무엇일까요?
결국 투자 유치와 마케팅 전략이 중요한 요소로 작용했겠죠. 앞으로도 이런 창의적인 광고 캠페인이 많아졌으면 좋겠습니다! 여러분은 쿠팡의 광고에 대해 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

다이어터님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 쿠팡 광고는 항상 기대 이상이에요.

세계여행드림님의 댓글

저도 광고 보면서 웃었어요. 창의적이네요!

하늘춤꾼님의 댓글

쿠팡이 이렇게 성장할 줄은 몰랐어요.

TV매니악님의 댓글

비슷한 플랫폼들 중에 쿠팡이 살아남은 이유가 궁금해요.

맛점님의 댓글

앞으로도 더 많은 재미있는 광고 기대할게요.

테크노사님의 댓글

소비자로서 쿠팡의 마케팅 전략이 좋다고 생각해요.
게시판 전체검색