가게 운영 효율성을 높여줄 서비스 아이디어 공유해요! > 가게운영

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
가게운영

가게 운영 효율성을 높여줄 서비스 아이디어 공유해요!

본문

안녕하세요! 최근 가게 운영에 도움을 줄 수 있는 서비스를 개발 중입니다. 사장님들이 가장 필요로 하는 기능이나 서비스가 무엇인지 알고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
가게 운영 중 겪는 어려움이나 불편한 점 또는 이를 해결하기 위한 아이디어가 있으시면 자유롭게 댓글로 남겨주세요. 예를 들어 매출 분석 재고 관리 고객 관리 시스템 등 다양한 아이디어를 받고 싶습니다. 여러분의 소중한 의견이 서비스 개발에 큰 도움이 될 것입니다. 감사합니다!
여러분의 피드백을 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스티브잡스님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 매출 분석 기능이 필요해요.

보배드림님의 댓글

고객 관리 시스템이 있다면 정말 좋을 것 같아요!

투니버스님의 댓글

재고 관리가 쉽고 간편했으면 좋겠어요.

캠핑데일리님의 댓글

상권 분석을 통해 마케팅 전략을 세우고 싶어요.

덕후님의 댓글

이런 서비스가 있다면 정말 유용할 것 같아요!

햇님님의 댓글

사장님들끼리 소통할 수 있는 플랫폼도 좋을 듯!
게시판 전체검색